Como se define o gosto do esperma?

Postado em 16/07/2014
Fruits-and-Vegetable-Wallpapers-HD

Muitas mulheres acabam o sexo com a boca cheia. E o que fazer quando aquilo tem um gosto horrível? Sair correndo e não transar mais com ele?! Na verdade nós não podemos fazer nada à respeito disso.

Apenas 1% da ejaculação de um homem é composta por espermatozoides. Os outros 99% são proteínas, vitaminas, sais minerais, frutose e outros ingredientes. Os níveis desses ingredientes no corpo dependem, entre outros fatores, da alimentação do cara. Logo, eles são os responsáveis pelo gosto do que nos oferecem.

Segundo o site Casal Sem Vergonha a dieta é a principal responsável pela definição do sabor do gozo do homem.

“- Homens que não comem carne teoricamente teriam um gosto mais suave e neutro do que os carnívoros;

– Cafeína, cigarro, comidas gordurosas e álcool são conhecidos por acrescentar um sabor mais forte ao esperma;

– Frutas são conhecidas como as salvadoras da pátria nesse quesito. Acredita-se que acrescentar uma fruta em cada alimentação (café da manhã, lanches, almoço e jantar) ajuda a neutralizar o gosto.”

Além disso, especialistas afirmam que gozar menos deixa a ejaculação mais concentrada, grossa e amarga. Enquanto que, homens que gozam com maior frequência têm o material mais aguado e adocicado.

Nada disso ainda é comprovado cientificamente, mas vale a pena experimentar algumas mudanças de hábitos para tentar agradar a parceira, não?!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *